合作生态

与新华三签署系统捐赠合作协议

实验室在未来网络建设理论研究和规划设计、信息和网络安全研究和设计等方面具备国内领先水平;H3CIP产品技术领域具备国内领先优势,包括业界领先的网络解决方案与下一代数据中心解决方案等,近年来,致力于云计算技术研究与开发,在虚拟化、自动化、SDN等等新领域具备国内领先水平。

为实现优势互补、互惠互利、共同发展的目的,双方在未来网络搭建、应用实践与示范推广、标准规范研究等方面进行全方位交流与合作。

双方同意就所建立起来的未来网络基础设施上进行合作交流。建立定期访问制度,定期开展未来网络领域相关理论、前沿技术、工程实践方面的交流,并积极同教育部门和用户开展交流;为有效合作,双方决定依托建立起来的未来网络实验平台,达成多个领域的生态合作。